"Единство" ожидает переразделение министерских должностей (2)

фото

Политика | 18 января 2013 года, 08:10

"Единство", безусловно, не останется в стороне от вопроса поиска кандидата на пост министра сообщения, однако оно не будет возражать против разделения министерских должностей между Партией реформ и нацобъединением VL-TБ/ДННЛ. Об этом в интервью газете Diena сообщил депутат Сейма от "Единства" и парламентский секретарь Министерства благосостояния Арвил Ашераденс.

"Я думаю, что это может быть перераспределением портфеля между Партией реформ и нацблоком, но мы не хотим вмешиваться в это. Наша твердая позиция такова: как коалиционное соглашение было подписано, так мы и должны работать", - отметил Ашераденс.

Политик указал, что с учетом огромных макроэкономических задач, которые стоят перед Латвией, очень важна политическая стабильность.

фото: grani.lv

Комментарии 2
Энигма3 года назад
" ...с учетом огромных макроэкономических задач, которые стоят перед Латвией, очень важна политическая стабильность"...

- О,да! - С учётом микроскопического, экономического состояния Латураса (0,02 % от ВВП ЕС!), и положения "захудалого хутора на отшибе Эйропы" - "Блядинство" узрело "планов наших громадьё!"...
Вот уж воистину - "Манея виличия - чисто конкретно титульная болезнь! - Нифига не лечиццо и страшно заразная!" (с)...
Наконец-то3 года назад
я поняла, зачем такой маленькой стране столько министерств.Делёжка портфелей основное занятие наших, с позволения сказать, политиков.