Кандидат в мэры Риги за бесплатный проезд для всех (6)

фото

Политика | 18 января 2013 года, 11:37

Кандидат Партии реформ (ПР) в мэры Риги Инга Антане пока не говорит о возможных партнерах по сотрудничеству после выборов в столице. Об этом Антане заявила в интервью передаче "900 секунд" телеканала LNT.

По ее словам, партия будет сотрудничать с теми, кто выступает "за развитие Риги, хорошее управление и законность".

От ответа на вопрос о том, готова ли ПР сотрудничать с находящимся сегодня у власти в Риге "Центром согласия", Антане уклонилась.

Одной из главных задач кандидат ПР считает прекращение противостояния между самоуправлением и правительством. Добиться этого позволит то обстоятельство, что у ПР в правительстве пять министров.

Что касается льгот на проезд в общественном транспорте, то, по мнению представителя ПР, их нужно сохранить и даже расширить, предоставив бесплатный проезд также учащимся училищ, или вообще отменить плату, как в Таллине.

Говоря о массовых мероприятиях на набережной, Антане отметила, что относится к ним положительно, потому что они сплачивают людей, а в веселье нет ничего плохого.

Антане не стала прогнозировать, сколько голосов ПР может набрать на выборах в Риге, но подчеркнула, что ПР обладает большим, до конца не использованным потенциалом.

фото с сайта diena.lv

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 6
Окупант3 года назад
Все врет.Безплатныи проезд для всех и урезать социальную сферу чтобы перекочать туда деньги вот так будет правдиво выглядеть.Бесплатного сыра не бывает .Только в мышеловке.Ушаков добивается льгот путем экономического расчета а ВЫ дормоеды опять себе в "карман" Вам не кто не верит 22 года вы уже всех обманываете.
polecat3 года назад
Ага! Она за бесплатный проезд для всех! И даже за достойный уровень жизни для всех. Хотя нет, тогда бесплатный проезд не нужен.
Ух ты !3 года назад
Бесплатный проезд в Риге, как в Таллине?
Это - все слова.
Где экономическое обоснование?