Ушаков предложил "Единству" перенять власть в Рижской думе (18)

фото

Политика | 19 января 2013 года, 18:58

Мэр Риги Нил Ушаков предложил "Единству" захватить в думе власть на выходных, когда в самоуправлении никого нет. Об этом он написал на своей стене в фейсбуке.

‎"Единство" заявило сегодня, что готово перенять власть в Риге. Пусть попробуют сегодня, пока выходной и в думе никого нет. Все равно в понедельник уборщица выгонит ;)", - заявил Ушаков.

Как уже писал MixNews, на собрании однопартийцев "Единства" глава Рижского отделения "Единства" Олаф Пулкс заявил, что партия совместно с коалиционными партнерами готова взять власть в Рижской думе. Эта цель станет главной для Рижского отделения партии в этом году, и для этого партия работала, "сжав зубы", отметил Пулкс.

Комментарии 18
Тата3 года назад
Алексу.
Ушаков пошутил нормально, просто журналисты переборщили с фотографией, на которой Ушаков смеется совсем по другому поводу. Отсюда и впечатление самоуверенности. Создается впечатление, что это сделано специально...
19453 года назад
kungs Pulks opjat PUKNUL ne v tu storonu...
alien...3 года назад
vse vporjadke u Nila,molod4ik!!! Pravilno govorit i dela delaet!!! a u kogo s jumorom ne vporjadke....tut uz obizajtes sami na sebja!!! mne zal 4to ja nesmogu progolosovat za nego...