Министр культуры оказалась не готова к политическим играм (5)

фото

Политика | 20 января 2013 года, 12:01

Министр культуры Жанете Яунземе-Гренде, чье имя не сходит с первых полос газет, заявила, что она оказалась не готова к политическим играм.

"Меня, как руководителя интересует результат. И я оказалась совершенно не готова принимать участие в политических играх. В бизнесе люди сначала анализируют, потом говорят. В политике все наоборот - сначала много говорят, а потом решают, что надо бы проанализировать ситуацию или проблему", - отметила министра.

Яунземе-Гренде подчеркнула, что, заняв министерское кресло, она четко знала, что министр - это стратег отрасли и финансовый руководителью По ее словам, для культуры 2012 год завершился очень хорошо. В частности, был принят Национальный план развития, который оказался весьма благоприятным для ее отрасли, с конкретным финансированием и новыми инновационными идеями.

Как уже писал MixNews, министр находилась в командировке с 23 декабря по 5 января. Расходы на поездку составили 3900 латов. Такие траты и целесообразность поездки вызвали большой резонанс в латвийском обществе. К тому же, министра в поездке сопровождал супруг, который проживал с ней в одном номере, оплаченном государством. В связи с этим даже KNAB начал проверку, не получил ли муж Яунземе-Гренде каких-либо благ от этой поездки.

Комментарии 5
Тан Тин3 года назад
Если кто не помнит , Жанетка пришла в "политику" в народную партию. А это шкеле со шлесером выбирали в исполнители самых тупых. Шх2 ушли, а нам с этой тупизной жить.
polecat3 года назад
Оказалась готова только жрать и гадить
секс3 года назад
Только к ролевым : ленивая коала и резвый кенгуру.