Министр сообщения: наше правительство "клонит" влево (3)

фото

Политика | 21 января 2013 года, 09:13

Правительственная коалиция не смогла договориться по многим вопросам, что стало препятствием для дальнейшего развития и причиной смены направления деятельности на левое. Поэтому министр сообщения Айвис Ронис был вынужден заявить о том, что покидает свою должность, сообщил он в интервью Diena.

По его словам, в Сейме в последнее время коалиция принимала решения, все время переголосовывая и никак не могла договориться о единой позиции.

"За последний год в правительстве голосовали четыре раза, и каждый раз - с повторением. Это действительно не нормально. Коалиция не смогла договориться об общем положении. Это служит сигналом того, что коалиция должна снова сесть за стол переговоров, чтобы понять свою миссию и цели в этой ситуации. В некоторой степени "перезагрузиться", чтобы и дальше двигаться вперед", - сказал Ронис.

По его мнению, в этой ситуации он не может помочь ни коалиции в целом, ни премьер-министру Валдису Домбровскису.

По словам Рониса, решения коалиции становятся "левее, чем сам Домбровскис". В преддверии выборов в самоуправления, с учетом электората и демографии, левая направленность неизбежна. "О чем в свое время говорил сам Ленин", - добавил министр.

фото с сайта flickr, db.lv

Комментарии 3
Сосед3 года назад
Налево,-это где б чо стырить и загнать.
шустрый3 года назад
А влево,налево,это куда?
polecat3 года назад
Не влево, а "налево"