Партия реформ заступилась за министров Килиса и Спруджса

фото

Политика | 22 января 2013 года, 13:04

Руководитель парламентской фракции Партии реформ (ПР) Вячеслав Домбровский не согласен с тем, что в результате возможных перестановок в коалиции постов могут лишиться министр окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс и глава Министерства образования и науки Роберт Килис. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Как уже писал MixNews, лидер национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс заявил, что приоритетом партии никогда не был пост министра сообщения - ее скорее могут заинтересовать Министерство окружающей среды и регионального развития или Минобразования.

Домбровский напомнил, что избиратели дали ПР мандат для осуществления реформ, и в их необходимости в высшем образовании общество не сомневается, о чем говорят и результаты опросов. Поэтому работу Килиса ни в коем случае нельзя оценить низко.

Что касается Спруджса, то его "главная вина" в том, что он действовал против интересов мэра Вентспилса Айвара Лембергса. Также министр затронул интересы людей, работающих в бизнесе по переработке мусора.

Комментарии