Закис: до распада коалиции дело не дойдет (5)

фото

Политика | 23 января 2013 года, 09:56

Нельзя исключать сценарий, при котором возможен распад правящей коалиции, но глава парламентской фракции "Единства" Дзинтарс Закис надеется и даже уверен, что до этого не дойдет. Такое заявление он сделал в интервью Латвийскому телевидению.

Кроме того, Закис назвал предложение объединения VL-ТБ/ДННЛ о проверке работы каждого министра и коалиции в целом некорректным.

"Джентльмены так не поступают", - сказал представитель "Единства".

Если существует соглашение, то его нужно выполнять, подчеркнул он. Еще недавно нацблок устраивали два министерских поста, а теперь его амбиции растут.

По словам Закиса, настоящих конфликтов в коалиции нет, а то, что происходит – это скорее попытки партий позиционироваться.

фото с сайта ir.lv

Комментарии 5
costick3 года назад
во во-а зайцу то как прет,хер остановишь,только шапка прыгает
это же точно про наших жентыльменов! :)3 года назад
Василий Иванович встречает Петьку, вернувшегося из Англии. Петька – в шикарном “прикиде”, с кучей дорогих вещей и с чемоданом валюты.
“Петька, откуда всё это?”, – спрашивает Василий Иванович. Петька рассказывает: “Сел я там с местными играть в карты. Вот один говорит: “Двадцать одно!” – а карты не показывает. Я: “Покажите!” А мне объясняют: “Джентльмен джентльмену должен верить на слово”.
И после этого, Василий Иванович, мне как попёрла карта, как попёрла!”
polecat3 года назад
Если о нравственности, то распад дошел до последних стадий гниения - смрад невыносимый!