Полиция безопасности закрыла дело против партии "ЗаРЯ" (5)

фото

Политика | 23 января 2013 года, 22:06

Полиция безопасности закрыла административное дело против партии "За родной язык" (ЗаРЯ!). Об этом в социальной сети facebook написал лидер партии Владимир Линдерман.

"Полиция безопасности возбудила уголовный процесс по процедуре регистрации партии, но процесс закончился пшиком. После чего уголовное дело было переквалифицировано в административное, что уже было нашей частичной победой. Но вот сегодня мы получили бумагу из полиции, где черным по белому написано, что административное дело против партии закрыто", - написал Линдерман.

Он заметил, что всегда был уверен, что у Полиции безопасности нет ничего на партию. "С ЗаРЕЙ все в порядке, и 2 февраля состоится наш очередной съезд", - подчеркнул политик, добавив, что Бог помогает только дерзким.

Комментарии 5
ИТЕР3 года назад
ТАК ЛЮБИМАЯ ЗАБАВА НАЦ.ОЗОБОЧЕННЫХ ТИТУЛОВ С...АТЬ ПРОТИВ ВЕТРА!!!
Энигма3 года назад
"Все окончилось пшиком. Ну что взять с придурков?"...

- А все фкурсях, шо толпу этих..."мичюринцев" из латурасской дефензивы ми поим, кормим и башляем им нехилую алгу ежемесячно?!...
- А все помнят ТВ сюжет Мамыкина за обыски у Линдермана и Иллариона?...И в конце сюжета показали ЖИРНУЮ КРЫСУ, роющуюся в грязных помоях...Так доложу я вам - Феллини отдыхает вместе с итальянским реализмом...
- А все фкурсях, шо Вация имеет токо 4 силовых структуры с такими полномочиями, а Латурас ...11 ШТУК!!!!
Какие же вацийцы дураки!!! ))
- А все в курсях - на кого смахивает шеф нашей дефензивы?! - На Гиммлера!!!! Да! ))) Ура! )))
Cupressus3 года назад
Если ты понимаешь что творишь и с головой не ссоришься .. тогда никаких нервов- никакая нацисткая ПБ тебя волновать не должна. Делать им там нечего просто.. Как заламились, красиво разтрубенили.. а гдеж новости по каналам о том что обосрались и закрыли !?