Президент назвал обращение Судрабы к народу смешным (7)

фото

Политика | 24 января 2013 года, 09:52

Президент Латвии Андрис Берзиньш считает, что адресованная жителям Латвии просьба уходящей со своего поста госконтролера Ингуны Судрабы посоветовать ей, куда устроиться на работу после, - смешна.

Оценить возможные перспективы Судрабы в политике, президент, при этом, отказался.

Кроме того, Берзиньш отметил, что для того, чтобы после окончания срока полномочий, для чиновников высокого уровня, типа Судрабы, "жизнь не кончалась", государство могло бы обеспечивать им социальные гарантии в виде каких-то компенсационных механизмов.

На просьбу оценить недавно назначенного нового госконтролера Элиту Круминю, президент сказал, что пока сделать это сложно, так как он мало о ней знает, однако отметил, что она обладает достаточным опытом работы в Госконтроле.

фото с сайта president.lv

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 7
20263 года назад
ты сам смешён в своей никчёмности и лицемерии
...3 года назад
Нашим правящим смешно когда у народа что-то спрашивают,они относятся к своему народу как к какой то серой массе не достойной внимания ,а только налоги выжимать из нее можно
Смешно ему видите ли3 года назад
Она к народу обратилась как Заботливая мать к дитя , типа что я могу для тебя народ полезного сделать , её обращения выглядит как обращения народно избранного президента , вот Берзиньш и засуетился