Спикер Сейма: введение евро - решающий геополитический выбор Латвии (1)

фото

Политика | 24 января 2013 года, 12:05

Введение евро в Латвии повлияет на жизнь каждого человека, поэтому населению необходимо всесторонне разъяснять суть этого вопроса, заявила на внешнеполитических дебатах в Сейме спикер Солвита Аболтиня.

Населению необходимо объяснять, что введение евро - это важный геополитический выбор Латвии, считает Аболтиня.

Спикер Сейма также призвала партии договориться о сотрудничестве, так как от этого зависят не только национальные интересы и репутация страны, но и соблюдение интересов всего общества.

"Политики должны помнить, что внутриполитические процессы не могут быть оторваны от международных, и при определении национальных интересов недальновидно преследовать лишь личные интересы", - отметила Аболтиня.

Комментарии 1
Focus3 года назад
Населению необходимо объяснять, что введение евро - это важный геополитический выбор Латвии, считает Аболтиня.
Ты,Яблочкина,часом ничего не перепутала? Чей это выбор? Латвии? Ещё бы ляпнула,что это выбор её (латвийского) народа. Это выбор только лишь вашей кучки галимых казнокрадов в количестве 100 человек. Пока было что с3.14здить,хапали и молчали. И пвн был 18% и бензин по 30 копеек. Про налоги вообще молчу. А как всё с3.14здили и настало время что-то реально делать,оказалось что делать то вы ничего,кроме как воровать и кредиты миллиардные брать и не умеете. Загнали страну в жопу, а теперь ещё и в еврозону эту из которой все бегут без оглядки нас впихнуть пытаетесь. Подпиши,падла,бумагу,что если не дай Бог,цены хоть на сантим поднимутся или зарплаты понизятся,компенсировать будешь всем из своего кармана.. Слабо?...Суки и сволочи! Галимые воры!