Нацблок: успех - это отсутствие Ушакова и ЦС в правящей коалиции РД (44)

фото

Политика | 25 января 2013 года, 07:25

Критерием номер один успеха Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ на предстоящих муниципальных выборах станет отсутствие нынешнего мэра Нила Ушакова и "Центра согласия" в правящей коалиции. Об этом заявил лидер нацблока Райвис Дзинтарс.

"Критерием номер два станет достижение нацблоком второго лучшего результата на этих выборах, а также появление качественных и работоспособных депутатов в думе", - отметил Дзинтарс.

На предстоящих выборах в самоуправления в Риге и других городах популярных в обществе деятелей нацблок попытается привлечь лишь в том случае, если они смогут плодотворно работать в самоуправлении, подчеркнул лидер нацблока.

Комментарии 44
Таки Да!!!3 года назад
Дрогуша, Россия продает газ по очень низкой цене, а дальше чистая математика в виде налогов и жадность правящих. Ну тебе не понять, видимо с математикой не дружишь
click3 года назад
Еще вспомните, какие тариыф были при СССР.... За все про все 15 руб.
Рижанин3 года назад
А вообще они ( националисты) уже настолько не уважают свой электорат ( латышский) , что не стесняются прямым текстом говорить : " Нам главное - убрать Ушакова , убрать русских , чтобы их не было видно , чтобы русской речи не было слышно " . Под разными предлогами - все про одно и тоже - и Янтаркин с Брокой , и Элерте и Ко., и Мурниеце и вся правящая кодла в целом , И Выенотыбля и Вассу Латвияй ! И никто из них не сказал , что надо , чтобы стало лучше , чтобы межэтнический накал снять , чтобы люди перестали уезжать с переферии ..... Ничего дельного , одно бла-бла в стиле "аля криевие во всем виноваты" . Т.е. прямым тестом говорят , что "кроме русофобии мы ничего не умеем и делать не будем , а на русофобию на нужны бабки , поэтому надо "взять" Ригу , т.к. все латвийские деньги тут !"
Латыши-хуторяне и селяне ! Верьте им , верьте ! Не хотите думать своими мозгами , привыкли только чужими ? ну верьте им дальше !:) Чем больше вы им верите ,своим дзинтарсам-янтаркиным и домбравам с элертами , тем быстрее вы соберете чемоданы.
Тут вам будет ловить нечего ,кроме помпезных бредовых обещаний типа "щас всех русских сгнобим и заживем счастливо и богато" :):):)
Ирия с Вацией вас ждет и в вас нуждается ! :)::)