VL-ТБ/ДННЛ возражает против деятельности некоторых министров (5)

фото

Политика | 25 января 2013 года, 08:14

Представители VL-ТБ/ДННЛ выступили на заседании коалиционного совета с предложением переоценить работу всех министров, после чего, возможно, принять решение о смене какого-то министра.

Лидер объединения Райвис Дзинтарс пояснил, что политическая сила возражает против работы нескольких министров, однако устраивать переворот нацблок не планирует.

Дзинтарс лично хотел бы задать вопросы министру благосостояния Илзе Винкеле, которая так и не приостановила программу по равноправию полов на 2012-2014 годы, хотя парламентская комиссия по образованию, культуре и науке единогласно поддержала "замораживание" программы по равноправию полов.

"Много проблем возникло с министром образования и науки Робертом Килисом, но это, между прочим, пример того, что какая-то дискуссия все же происходит", - сказал Дзинтарс.

Также у Дзинтарса имеются претензии к министру среды и регионального развития Эдмунду Спруджсу, министру внутренних дел Рихарду Козловскису и министру финансов Андрису Вилксу.

Комментарии 5
Блондин3 года назад
Ну почему так на недоделанного Харламова похож?
А3 года назад
какои цвет выбрать коричневыи или все цвета радуги.Это филосовскии вопрос для Латвии.К выборам надо опредилится.
000000003 года назад
Домбрава кричит МИДу "Нетрожь геев!!!!!!!", Дзинтарс "Нет пидоризации всей страны!!!!!!!!!!"С цветом определиться не могут,а к власти рвуться,а то идеология какя-то непонятная типа "Национналистический педорализм с отрицанием лейсбиизации всей страны!"