Урбанович: «Латвия должна подружиться с Россией» (1)

Налаживание дружеских отношений с Россией в латвийских интересах, заявил депутат Сейма и президент «Балтийского форума» Янис Урбанович.

Комментируя позицию Латвии во время российско-грузинского конфликта, политик заявил, что выяснения, кто виноват, по-прежнему продолжаются. Он пояснил, что похожим образом поступают также остальные страны Балтии и Польша, а вот Латвия заняла позицию просто «за компанию».

По мнению Урбановича, Латвия должна налаживать отношения с восточным соседом, так как именно на Востоке есть ресурсы и огромный рынок для развития бизнеса.

«Неудивительно, что Шлесерс позитивно отзывается о России. Удивительно, что этого не делают другие», — сказал Урбанович, отметив, что министр сообщения видит, откуда приходят грузы.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
"Удивительно, что этого не делают другие". - А чо тут удивительнава? Вы пасатрити, хто правет Латвией 18 лет? Атвет адин: - БАНДЕРЛОГИ! А бандерлоги жывут на воле, в джунглях, либо в Зоопарке. А у нас они, типо, рулят. Вот и дорулились...Ога! Чо та я про Зоопарк всё время думаю...какие-та смишные асоцыацыи...Вотъ!