Затлерс верит в стабильность коалиции (3)

фото

Политика | 27 января 2013 года, 13:54

Нынешнее правительство стабильно, и амбиции Партии реформ (ПР) предусматривают, что оно должно доработать до выборов 2014 года, заявил на заседании думы ПР лидер партии Валдис Затлерс.

По словам экс-президента, конфликты в правительстве и коалиции связаны с реформами, которые намерены провести министры ПР, однако план реформ четко определен в декларации правительства Валдиса Домбровскиса. Не закулисные интересы, но избиратели решают, кому править в Латвии, добавил политик.

Стабильность правительства в последнее время расшатана по ряду причин. Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ предлагает провести оценку работу министров, что может завершится их заменой, и не исключено, что ПР потеряет один из министерских постов. Также по ряду вопросов коалиционные партии в последнее время голосуют по-разному.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
asf23wesdg3 года назад
Русские сделали базу данных всех жителей стран Балтии на этом сайте http://sho.rtlink.de/sng и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

e
Вентули3 года назад
Стабильность- это, когда человек по своей сути козёл, и по знаку Зодиака - "баран".
Марк.3 года назад
Стабильность не всегда признак благополучия, иногда это признак запора:)))