Нацблок: общество не поймёт отказа в переоценке работы министров (10)

фото

Политика | 27 января 2013 года, 15:09

Национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ постарается убедить партнёров по коалиции в необходимости провести оценку работы министров. Отказ партнёров станет плохим сигналом для общества. Об этом заявил один из лидеров нацблока Райвис Дзинтарс.

По мнению политика, отказ в оценке работы министров будет расценен как "кто боится, тот и виноват".

Он считает смешной позицию премьера Валдиса Домбровскиса, который также не поддерживает переоценку работы министров. По мнению Дзинтарса, Домбровскис должен постоянно это делать.

Дзинтарс считает, что министры должны отчитаться о проделанной работе, о том, что планируется, что не удалось.

Политик также заверил, что национальное объединение не намерено ради кресел расшатывать и свергать правительство. Он также высоко оценил работу министров от своей политической силы:

"Наши министры работают хорошо и способны это доказать делом".

Комментарии 10
о3 года назад
Это фигня, вот народ больше интересует, чем вы там в Сейме занимаетесь за такие неадекватные реальным зарплаты по стране.
не для странника3 года назад
давай, Райвис, всё правильно делаешь, раскачивай сильнее!
странник3 года назад
Мне просто осторчертело читать наших политиков и коменты читателей. Чем больше коментов тем лучше для политиков они всегда на виду. А то что они с народом поступают по скотски не секрет. Поэтому народ не трепите себе нервы. Эта писанина ничего не даст. А если вам что-то не нравится берите пример с Греции это наглядное пособие.