Нацблок: в работе с Яунземе-Гренде сравнится не всякий министр (16)

фото

Политика | 28 января 2013 года, 08:25

Не каждый министр может похвастаться столь высокими результатами о проделанной работе, как министр культуры Жанете Яунземе-Гренде. Об этом заявил лидер нацблока VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс. Он подчеркнул, что нет никаких оснований для того, чтобы она ушла в отставку.

"Мы оцениваем министров по результатам их работы, поэтому с Яунземе-Гренде в этом плане может сравниться не всякий министр. Она выполняет свою работу очень хорошо, и я уверен, что она сможет отчитаться по всем пункткам декларации правительства в сфере культуры", - сообщил Дзинтарс.

Лидер нацблока отметил, что у министра культуры иногда действительно возникали сложности в сфере коммуникации, однако сейчас эти проблемы уже решены.

По словам Дзинтарса, предложенный Национальным объединением принцип оценки работы всех министров положит конец нынешней практике, согласно которой каждая партия отвечает лишь за свои подотчетные министерства.

"Мы должны быть уверенными в том, что все министерства работают согласно общим правилам и согласно декларации Кабинета министров. Нам нужна общая ревизия, которая должна проходить открыто, с самокритикой на свою же проделанную работу и на свои министерства. Все это пойдет на пользу особенно в контексте следующих выборов", - заявил Дзинтарс.

Комментарии 16
Энигма3 года назад
"Нацблок: в работе с Яунземе-Гренде сравнится не всякий министр"

- "Кто может сравниться с Жанелью моей?!
Сверкающей искрами наглых очей!" (с) Пэтэрис Чайковскис...Не? ))
шустрый3 года назад
Сами работники культуры,считают её нулём в работе,а янтарик тут распинается.У кого какие критерии,однако.Тырить и гадить,тоже работа.
Энигма3 года назад
"Манея виличия - чисто конкретно титульная болезнь! - Не лечицо нифига и страшно заразная!" (с) Изя...