Стендзениекс: предвыборную рекламу делают политики без харизмы (2)

фото

Политика | 29 января 2013 года, 09:31

Оценивая время перед предстоящими выборами в самоуправления, креативный директор Mooz! и многолетний автор рекламных кампаний Айнара Шлесерса Эрик Стендзениекс заявил, что сегодня стандартные рекламы мало интересуют правящие партии, вместо них популярность приобрели социальные сети.

Как Стендзениекс отметил в интервью изданию NRA, закон по ограничению рекламы в предвыборное время выгодны тем политикам у власти, которые обделены харизмой.

"Реклама - это очень эмоциональное послание, которое эти политики передать не могут. Если у человека харизма как у Мартина Лютера Кинга, если он может произнести трехминутную речь как президент США Барак Обама или хотя бы как президент Эстонии Томасс Хендрик Ильвес, то ему реклама не нужна в принципе. Реклама нужна тем политикам, кто два слова связать не может, кто заикается, потеет и сереет на глазах во время прочтения Новогодней речи с экрана компьютера, кто не смотрит в камеру и не создает зрительный контакт", - отметил Стендзениекс.

По словам рекламщика, установленные с 1 января законом 76 тысяч латов на предвыборную кампанию вполне достаточно для того, чтобы не допустить укрепления оппозиционных партий.

Комментарии 2
polecat3 года назад
Харизма не нужна, нужна наглая харя ("морда лопатой")!
Не Верю , что такие Есть!3 года назад
..."кто два слова связать не может, кто заикается, потеет и сереет на глазах во время прочтения Новогодней речи с экрана компьютера, кто не смотрит в камеру ""
С такими Данными Человек Украсть ничего не Сможет????!!!!
Как только Следователь за одно место возьмёт, начнет Потеть , Заикаться ....., и всё спёкся !!! В Политику идут с " Чистыми Руками" , " Храбрым Сердцем" , "Обострённым
Чувством Справедливости" и " решимостью сложить Голову за Свой Народ". Одним
Словом - Положитильные ГЕРОИ.........!!!!! Слава Героям .....,,!!!!