Ушакову пророчат потерю кресла мэра (21)

фото

Политика | 30 января 2013 года, 07:53

Лидер "Центра согласия" (ЦС) Нил Ушаков не будет во второй раз избран мэром Риги, так как является "хозяином на один день" и оставит своему преемнику полностью опустошенную столичную казну, заявил кандидат в мэры Риги от Латвийской "зеленой" партии (ЛЗП) Гунтис Белевич.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Он признал, что Ушакову удалось создать о себе позитивное впечатление, и в случае прямых выборов за него проголосовали бы большинство рижан.

Однако Белевич считает, что столица заслужила лучшего мэра.

"История успеха" Ушакова основана на том, что растрачивается оставленный прежним составом самоуправления резерв в размере 89 млн. латов. В том, что поступления бюджета Риги выполняются в последние годы хорошо, нет никакой заслуги Ушакова - это связано с улучшением экономической ситуации в Латвии", - считает политик.

По мнению Белевича, в столице ничего не делается для создания новых рабочих мест, не создана индустриальная зона, не утепляются дома.

Ремонты во внутренних дворах жилых домов - это тоже "однодневка", поскольку коммуникации остаются старыми, и все, что сейчас асфальтируется, в недалеком будущем, возможно, придется ломать, заявил представитель ЛЗП.

Комментарии 21
Boriss Verhoustinskis3 года назад
"История успеха" Ушакова основана на том, что растрачивается оставленный прежним составом самоуправления резерв в размере 89 млн. латов. В том, что поступления бюджета Риги выполняются в последние годы хорошо, нет никакой заслуги Ушакова - это связано с улучшением экономической ситуации в Латвии", - считает политик. Бред шизофреника... даже не хочется комментировать...
Стыдно за Россию3 года назад
Как она могла дав Белевичу в Москве образование оставить в его мозгах такой хаос.
Gurlik3 года назад
"Li4no ego znaju" s etogo i nado bilo svoj post na4at'