"Единство" посоветовало Нацблоку оценить своего члена, а не министров (7)

фото

Политика | 31 января 2013 года, 14:36

Депутаты парламентской фракции "Единство" призывают Нацобъединение VL!-ТБ/ДННЛ оценить действия Яниса Домбравы, который на сегодняшнем заседание проголосовал против законопроект о введении евро.

"Единство" отмечает, что евро не только экономическое приобретение Латвии, но и символ безопасности. Участие Латвии в еврозоне имеет геополитическое значение, так как это будет знаком принадлежности к Западному миру и к Западным ценностям.

По мнению депутатов от "Единства" Домбрава, проголосовав против законопроекта о введении евро, проголосовал против независимости Латвии, укрепления достигнутых экономических высот.

Как уже писал mixnews.lv, в четверг Сейм в окончательном чтении утвердил законопроект о введении евро. Согласно законопроекту, цены в евро и латах на товары и услуги будут указываться параллельно за три месяца до перехода на евро и в течение шести месяцев после его введения.

За принятие закона проголосовали 52 депутата коалиционных партий, против были 40 депутатов оппозиции и депутат VL!-ТБ/ДННЛ Янис Домбрава, а воздержались два представителя СЗК - Андрис Берзиньш и Янис Дуклавс.

Напомним, что ранее Нацблок призывал премьера провести оценку всех министров с возможной их заменой в будущем.

фото с сайта telegraf.lv

Комментарии 7
00000003 года назад
ВВЕДНИЕ ЕУРО ЭТО ГИГАНТСКАЯ КООРПОРАТИВНАЯ АФЕРА!!!!!!!!!!.ЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ РЕСПУБЛИКИ.ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО СРАВНИТЬ СО СДАЧЕЙ УЛЬМАНИСОМ ЛВТВИИ ВОЙСКАМ СССР!!!!!!!!
шустрый3 года назад
Оценка члена,это нечто.....дожили.
555553 года назад
Сукам выгодно введения евро и ни одна Б....Ь не спросила у народа!Боже если ты есть сгинь этих гадов!!!!!!!!!!!!!