Газета: Колеров "разбежался" и присвоил полномочия Путина (14)

фото

Политика | 1 февраля 2013 года, 10:08

Модест Колеров

Бывший директор новостного агентства REGNUM, бывший консультант президента России Владимира Путина, историк и политолог Модест Колеров хорошо "разбежался" и присвоил полномочия Путина. Об этом комментатор Latvijas avīze Франк Гордонс сообщил на страницах газеты.

"Если Латвия продолжит включать в свой "черный список" всех своих московских друзей, то ответным шагом Россия может запретить въезд премьер-министру Домбровскису, которому придется коммуницировать на нейтральной территории и только с российским президентом, и то, лишь в случае, если премьер перестанет кокетничать с неонацистами", - процитировал слова Колерова Гордонс.

"Мило! Разве Россия уже находится в состоянии войны с Латвией? По-колеровски, именно так. Колеров косвенно подтвердил то, что писала британская газета Guardian об экономическом вторжении России в Латвию: на вопрос о российских инвестициях, Колеров ответил, что у России в Латвии и так уже есть все, что ей нужно. На просьбу назвать наиболее успешные русские бизнес-проекты, Колеров отреагировал молниеносно и назвал "Новую волну" Игоря Крутого! А на вопрос о шансах политического проекта Линдермана "ЗаРЯ", Колеров сообщил: "Заря лишь занимается", - написал публицист.

Наглость Колерова достигла предела, когда он, в преддверии выборов в самоуправления, призвал русскоязычных быть безжалостными к националистическим и неонацистским силам Латвии, отметил Колеров.

"Колеров сказал: "не евреи виноваты в том, что их уничтожил Гитлер, а гитлеровские союзники в Европе, в том числе и Латвия". Значит, Колеров считает, что Латвия была союзником Гитлера в Европе, как, например, Италия, Венгрия и Румыния? Здесь уж нужно предоставить небольшую справку: в то время Латвии не было. Ее территория была включена в образование под названием "рейхскомиссариат Остланд", и находилась в подчинении рейхсминистра оккупированных территорий Востока рейхсфюрера Альфреда Розенберга. Именно так немецкие оккупанты заставляли латышей называть их царей и повелителей", - добавил Гордонс.

*Франк Гордонс – проживающий в Израиле латышский писатель и журналист, корреспондент Latvijas avīze

Мнение публикуется в сокращении, полную версию можно прочитать ЗДЕСЬ

Комментарии 14
*****3 года назад
Вы посмотрите сколько места своей идиотской брехнёй занимают эти тролли-писаки(типа этого ПИДАравса) на нашем русском сайте.Гнать этих упырей отсюда.
Тан Тин3 года назад
Этточно, жирных троллей скроллим!
raw3 года назад
Paldies, bet te ir jautrāk, jo te ir vairāk muļķu.