Домбровскис похвалил оппозицию (12)

фото

Политика | 4 февраля 2013 года, 14:19

Премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") положительно расценивает решение Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) и "Центра согласия" (ЦС) не подписываться под инициативой референдума о законе о введении евро.

"Как мы знаем, есть отдельные депутаты такие, как Николай Кабанов (ЦС) и Ивета Григуле (СЗК), которые активно пытались заниматься откровенной деструкцией. Но в данном случае мы видим, что оппозиция такой деструкцией заниматься не будет, и это положительно", - сказал премьер.

На вопрос о том, были ли какие-либо соглашения с оппозицией, чтобы она изменила свою позицию, Домбровскис ответил, что были только консультации, но ни ЦС, ни СЗК своей поддержки введению евро не обещали.

"Конкретной договоренности не было, но консультации прошли. Возможно, это их результат", - сказал премьер.

Комментарии 12
шустрый3 года назад
Всё время ставил на"ЦС"......а тут чё то задумался.Хотел бы услышать от них обоснование этого шага.
7xxl3 года назад
Вот и всё.Смех,смехом,но остался Линдерман.Это в плане того,за кого можно голосовать!Двуликость ЦС пародоксальна!Для чего весь этот цирк?Сначала голосовали против введения Евро,а затем проигнорировали Референдум на эту тему.
слива3 года назад
А как же не похвалить такую прЭлестную оппозицию ,слова поперёк не скажут .Считаю -достойны премии,а так же пожизненного просиживания штанов в Саэйме .