KNAB выявил в Рижской думе очередных взяточников (1)

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) обратилось в Генеральную прокуратору с просьбой предъявить обвинения семи персонам по крупному делу, в котором фигурируют денежные взятки в огромных размерах.

Как сообщил представитель KNAB Андрис Витенбургс, в Генпрокуратуру были отправлены материалы криминального процесса о взяточничестве в Рижской думе, начатого 14 февраля. Также в прокуратуру была направлена просьба привлечь к ответственности трех чиновников департамента городского развития Рижской думы и четырех частных лиц.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ы-ыыыыыыы! Латвия - страна системной коррупции! Ура-аааааааааааааа! Верной дорогой идем под рукавоццтвом бандерлогов! Бандерлоги визде! В КМ, в Саэйме, в РД, во всех тёпленьких структурах! Призидентская канцылярия и то от налогов уходит! Но для копов, медиков, халдеев, пачьтальоноф денег нет и не буит никахда, ибо нада абиспечивать "светлое будусчее" бандерлогам и их выбл...ам! И то, што Латвия в жеппе в ЕС - это заслуга бандерлогов! Им насрать на народ-главное для них это собственный карман. И СГД им памагаит за 50 латей исправлять дикларацыи о доходах, кахда расходы намнога превышают доходы, то пад мудрым и чюткем рукавоццтвам СГД, ворьё делаит паправке в дикларацыи...Ога! Тока чюю, врятле каво пасодют. У нас ворьё ни содют, атпустят...Карупцея, панемаиш и в суде. Вот такая вот загогулина. Ога!