Даугавпилс, возможно, ждут новые задержания

фото

Политика | 6 февраля 2013 года, 22:11

KNAB проводит в Даугавпилсе масштабную операцию, которая будет иметь свое продолжение. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает портал freecity.lv. По данным источников портала, на этой неделе в Даугавписле могут быть новые громкие задержания.

По неофициальной информации, несмотря на то, что следственная группа KNAB покинула Даугавпилс, история на этом может не закончится. "Из слов сотрудников KNAB можно было понять, что они планируют еще вернуться в город. Интерес бюро вызвали не только теплосети, но и громкий проект строительства завода по сжиганию мусора. Как мы поняли KNAB работает по итогам ревизии Госконтроля, и нам дали понять, что громкие задержания на этом не закончатся. Речь идет об этой неделе", - сообщил источник портала.

Как уже писал Mixnews, 1 февраля работники KNAB провели ряд обысков в Даугавпилсе, в результате чего были задержаны, а позже арестованы заместитель председателя Даугавпилсской думы Вячеслав Ширяков, предприниматели Янис Сприновскис и Гинтс Сорокин. Среди задержанных был и руководитель муниципального предприятия теплоснабжения Daugavpils siltumtīkli Марис Лаудиньш. Однако он позже был отпущен.

Комментарии