Популярность партии Линдермана растет (4)

фото

Политика | 7 февраля 2013 года, 13:56

Популярность партии "За родной язык" постепенно увеличивается. Об этом свидетельствуют итоги исследования социологического агентства SKDS.

Согласно данным исследования, в январе 4% избирателей допускали возможность проголосовать за "Партию Линдермана - За родной язык" на муниципальных выборах. В Риге число сторонников партии составляет 3%, а в Латгалии — 11%.

В целом, положительное отношение к "ЗаРЯ" выразили 7,5% респондентов. Еще 17,6% относятся к партии нейтрально, 58,4% — негативно, 6,6% затруднились сформулировать свое отношение, а 9,8% опрошенных не слышали о такой партии (в октябре — 21%).

Известно также, что 8% сторонников "Центра согласия" не исключают возможность поддержать партию Владимира Линдермана.

Следует отметить, что эти данные существенно расходятся с итогами январского опроса агентства Latvijas fakti. Согласно итогам этого исследования, за "ЗаРЯ" готовы проголосовать только 0,4% избирателей.

фото с сайта webtrafff.ru

Комментарии 4
о3 года назад
Самое интересное, что самыми большими патриотами Латвии являются именно "Заря". Честные, не предающими свои принципы и никого не боящиеся. Парадокс заключается в том, что навести порядок в стране и установить социальную справедливость способны только они, а не какой - то ЦС - флюгер. Только большинство этого не понимает.
Объединяемся3 года назад
Только за ЦС!
Совершенно верно3 года назад
Голосовать за этих "Зря", всё равно, что выбросить свой голос в помойку. А это нац-ублюдкам в радость.