Килис может вступить в Партию реформ (5)

фото

Политика | 9 февраля 2013 года, 15:14

Министр образования и науки Роберт Килис мог бы вступить в Партию реформ, если та будет чётко себя позиционировать как либеральная партия.

"Существуют какие-то элементы, которые могут нравится, какие-то, которые могут не нравится, однако на все вы смотрите вобщем. Поэтому мои наибольшие симпатии вызывает Партия реформ, в отличие от других предложений, существующих в политическом спектре", - сказал Килис.

Килиса удивляет, почему ни одна партия в Латвии не позиционирует себя как либеральная. Он признает, что абсолютное большинство жителей Латвии не настроены либерально, но это не означает, что либеральных настроений в стране нет.

По мнению минитра, сейчас в партии есть несколько мнений об идеологии – кто-то либерально настроен, кто-то придерживается умеренной позиции, а кто-томожет быть консервативным.

Комментарии 5
killis3 года назад
У Робчика три задачи: раздолбать окончательно остатки науки и образования, посадить всех студентов на пожизненные кредиты, и провернуть 20 миллионую закупку планшетов через фирмы дружбанов на закуску. Долбай недалекую республику!!!
sss3 года назад
не важно куда, главное вступить. или в глину или в гов-о. А быть просто беспартийным и честным - слабо???
7xxl3 года назад
И в самом деле!Ну не в ЦС же,продажный вступать!