Ушаков назвал партию Линдермана проектом спецслужб (48)

фото

Политика | 14 февраля 2013 года, 14:31

Партия "Заря" стала в последнее время проектом политтехнологов "Единства" и работников спецслужб. Об этом мэр Риги Нил Ушаков написал на своей страничке в facebooke. По его мнению, именно политтехнологи и спецслужбы, используя самые разные и в том числе неоднозначные методы, толкают сейчас "Зарю" на активное участие в выборах в Рижскую думу.

"Цель "Единства" понятна – "Заря" должна активно бороться с "Центром согласия", лицемерно прикрываясь при этом картой защиты интересов русскоязычных рижан.

Главная задача "Единства" и спецслужб – "Заря" должна набрать до 4,5% голосов и не пройти при этом в Рижскую думу. Таким образом, голоса избирателей "Зари" равномерно разделятся как между "ЦС", так и между "Единством" с Национальным объединение", - написал Ушаков.

По его словам, "Центр Согласия", в результате этого, может получить не 51%-52%, а 49% голосов. И тогда к власти в Риге вернутся правые во главе с Сармитей Элерте.

"Главной характерной чертой "Единства" давно уже стало во-первых, лицемерие, которое прикрывает многочисленные коррупционные и этические скандалы. Во-вторых, это наплевательское отношение на законы, когда личные интересы лидеров партии –закисов, аболтиней и тому подобных ставятся превыше всего. В-третьих, это бесконечные интриги, которые мешают любому нормальному функционированию государства", - отмечает мэр Риги.

Он рассказал, что ярким примером этому являются нескончаемые конфликты внутри правительства.

"В-четвертых, это постоянные попытки использовать карту национализма, не задумываясь над тем, как это скажется на развитии общества. А самое главное – это пренебрежительно антисоциальная политика, которая загнала значительную часть населения страны в нищету или в эмиграцию", - пишет Ушаков.

Градоначальник подчеркнул, что с нынешним руководством "Единства" "Центр Согласия" не будет сотрудничать ни при каких условиях.

"Мы также ни при каких условиях ни до, ни после выборов не будем сотрудничать с приспешниками "Единства" из, например, партия "Заря". Единственное, что я хотел бы сделать – это обратиться к избирателям "Единства" и "Зари". В то время, как Сармите Элерте говорит о латышскости, политтехнологи из «Единства» ведут переговоры с "Зарей". А лидеры "Зари", прикрываясь интересами русскоязычных рижан, мостят путь к власти Сармите Элерте", - написал Ушаков.

фото с сайта phototimes.ru

Комментарии 48
inga-inga3 года назад
Да заткнитесь вы, твари проплаченные! Перед каждыми выборами одни и теже комментарии,все как под капирку пишут. Это надо быть последним идиотом, чтобы читать и верить вашему бреду!Кто такой Линдерман?..пошумит пошумит, и ляжет на дно, через время всё сначала.И не вам гавкать на Ушакова!
Скептик3 года назад
Это ж откуда такой вывод? Потому как назвал тебя навозным жуком?:) Ну пусть будет так, если очередная порция дерьма для тебя вкусне от этого будет:)))
Рижанин3 года назад
" Всем понятно, что в Риге примерно 40 процентов русских избирателей и 60 латышских.... "
К сожалению - да ! Очень большой процент жителей - неграждане , иначе бы было наоборот и нечего было даже обсуждать ( еще так будет ! )
".Если не примет , то радикальные русские завопят о "предательстве", .."
Тоже согласен , это в чистом виде провокация . А Нил малацца , что вовремя додумался и поднял тему.
Надо понимать , что для напуганного референдумом латыша имя Линдерман - это приговор . Поэтому , чтобы не отпугивать тех латышей ,кто когда-то за него голосовал , ЦС не может с ними объединяться !
Нельзя вестисть на эту провокаку правящих элертоходов. При том , что я ничего не имею против "Зари" - голосуем только за ЦС .
Люди - включите мозги !