Нацобъединение готово "дружить" с Партией реформ против ЦС (1)

фото

Политика | 18 февраля 2013 года, 22:08

Национальное объединение "ВЛ-ТБ/ДННЛ" готово рассмотреть предложение Партии реформ (ПР) по сотрудничеству в Рижской думе, если в договор между партиями будет включен важный для нацобъединения вопрос о недопустимости сотрудничества с "Центром согласия" (ЦС).

Как отметила пресс-секретарь ВЛ-ТБ/ДННЛ Лайла Озолиня, в проекте договора между ПР, ВЛ-ТБ/ДННЛ и "Единством" о сотрудничестве в столичной думе после выборов не затрагивается вопрос о сотрудничестве с ЦС или другими прокремлевскими силами.

ВЛ-ТБ/ДННЛ считает, что его отсутствие свидетельствует о том, что ПР такое сотрудничество по-прежнему считает возможным.

"Уклонение от упоминания ЦС означает, что ПР вовсе не хочет договариваться о сотрудничестве с ВЛ-ТБ/ДННЛ и "Единством", тем самым оставляя себе свободу действий в отношении сотрудничества с ЦС", - заявила кандидат в мэры Риги от нацобъединения Байба Брока.

Комментарии 1
юрий3 года назад
вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями-подниматьэкономику страны и улучшать жизнь народа вы занимаетесь склоками и интригами вы не за это получаете свои оклады вы грызлись между собой теперь обьеденяетесь чтобы полить грязью ЦС выы постоянно мешаете работать ушакову он героический челове -работает в стае волков а что вы сами сделали для народа вспомнить нечего кроме замка света и моста замораживания пенсий увеличения ндс ввода новых налогов вы даром занимаете места на них должны быть энергичные люди-специалисты а не карьеристы-склочники