Министру обороны не нравится анонимность в Интернете (3)

Министр обороны Винетс Велдре признает, что практически не читает комментарии в Интернете из-за их анонимности. По его мнению, для того, чтобы интернет-среда «стала здоровее», возможность комментировать что-либо должна быть только после авторизации.

«Мне знакомые люди говорят: ну тебя там и раскритиковали? И что? Если человек делает это анонимно, это нужно прекратить. Вайра Вике-Фрейберга тоже говорила: как это так — президента, премьера, да и любого простого человека обзывают и критикуют!», — заявил Велдре.

Отвечая же на вопрос о том, считает ли министр обороны средства массовой информации в Латвии объективными, он ответил, что, по сравнению со СМИ других стран Европы, они умеренно объективны. «По шкале объективности я бы оценил их на 90%», — сказал министр обороны.

Также Винетс Велдре выразил сожаление о том, что русская и латышская пресса слишком различается.

«Почему латышская пресса отличается от русской, я не понимаю, но могу предполагать. Громко говорить об этом не буду», — отметил Велдре.

Комментарии 3
cwx6 лет назад
не нравится Интернет - смотри в about:blank

+5 ;D а еще лучше - выкинь комп в окно ) не нравится ли видите что их обговаривают... пускай для народа стараются что бы превозносили, а не грабить, что бы опускали...
SMILO6 лет назад
не нравится Интернет - смотри в about:blank
;)
Изя 8 лет назад
"По шкале объективности (СМИ) я бы их оценил на 90 %"! Ы-ыыыыы! Тоись, Витиринар-Кони-Саблюки- Беспилотники - это правдо на 90 %! Ура-аааааа! Верной дорожкой скачеш, Витиринар! Ураааааа! "Варько тоже говорила: как это так-президента, премьера....обзывают и критикуют!" ... А шо, Латвиджа не демократичиская страна? У нас шо, не свобода слова? Напомнеть: -" Водка, вобла, чястушке?!" Какая особь это сказало? Ни знаити, случяем?! А вот на улеце, адна особь на днях скозала: - Ой, вы слышале, шо фирма "ВВФ - Консалтенг" наипа..ла Лиепайскую Думу на 16190 латов! За "сачинение на тему - "Каг нам абустроить Лиепаю", написанную "троечьнегом" с ашыпкаме и абсурдныме высерами Лиепайская Дума забашляла этой фирме "Рога и капыта" 16190 латей! Вы не паверете, но это правдо! И мэр это подтвердил! Патом эта особь убижала, а я не стал догонять, нога болит. Ога! А ви случаим ни знаити, хто деректор этой фирмы?! И ищё фспомнелось...недавно такой жы риферат был аплочен Минблагом на сумму 3.000.000 латей! "Тегст" риферата был нописан на уровне такова же выпускнека средней школы. И шо ви думаити, за это хто-нить сел?!....Хер ви угадале! От таг в Латвидже делают состояния бандерлоги и пингвеи...А ви грите, шо денех в Латвидже нетути! Каг жы! Бабло есть, тока не для фсех! Ога!