Публицист: Линдерман – пугало для латышского электората (АУДИО) (9)

фото

Политика | 20 февраля 2013 года, 10:20

Журналист Дайнис Лемешонок считает, что лидер партии “За родной язык” Владимир Линдерман работает на партии власти, поскольку им необходимо пугало, которое будет сплочать латышский национальный электорат. Такое мнение Лемешонок высказал в эфире программы “Войс-контроль” на радио Baltkom.

"Я считаю, что Линдерман удобен, я не знаю, чего хочет достичь он сам, но по моему мнению, он работает на власть имущих. У них теперь есть пугало, чем страшить людей. А люди, в свою очередь, сплочаются вокруг власти: например, вокруг партии Visu Latvijai! или Latvijas avīze", - отметил Лемешонок.

Как уже пиcал MixNews, ранее мэр Риги Нил Ушаков заявил о том, что партия “ЗаРЯ” является проектом спецслужб и политтехнологов “Единства”.

фото: treideri.lv

Комментарии 9
шустрый3 года назад
Хорошо,а ЧТО ты предлагаешь?
Русский3 года назад
Если бы в Риге были нормальные выборы, как во всех странах, то эту позицию можно было принять.
Может быть множество претензий к Ушакову и его команде, но нужно понимать, что не голосуя за ЦС, вы приводите к власти Элерте.
Сам Линдерман - негражданин, и в думу будут баллотироваться от его партии никому не известные люди, вот уже старый клоун Журавлев в списках появился.
Поэтому за его партию можно голосовать на выборах в Сейм, все равно им вместе с ЦС, сидеть там в оппозиции.
А в Риге пара - тройка процентов, отданных за него, приведет к власти националистов. Или чем хуже тем лучше?
7xxl3 года назад
Коротко:время Линдермана прошло!Может ещё и вспыхнет,какой либо,лучик.Направления,кроме пустотелой возни,нет.Но есть желание....