ПР: мы не будем делить рижан по национальному признаку и убеждениям (7)

фото

Политика | 21 февраля 2013 года, 07:23

Партия реформ (ПР) и ее кандидат на пост мэра Риги Инга Антане готовы сотрудничать с теми политическими силами, с которыми имеются общие приоритеты, желание работать, решать хозяйственные вопросы, не разделяя жителей города по национальной принадлежности, убеждениям и социальному статусу.

Как сообщила Антане, в Риге есть чисто хозяйственные вопросы, и при этом не важно, является ли человек русским, латышом, имеет ли девять классов образования или окончил несколько вузов. "Важно, чтобы у него был отремонтированный дом, нормальный асфальт рядом с домом", - сказала кандидат.

На вопрос, готова ли ПР в коалиции Рижской думы сотрудничать с "Центром согласия" (ЦС) и партией "Честь служить Риге", Антане ответила, что партия готова сотрудничать только с теми силами, которые согласны прекратить нынешнюю практику хозяйствования в Риге, когда "мы каждый месяц слышим о растратах".

"Если партия готова поддержать мои планы и реформы как аккуратный, рачительный хозяин, я готова работать с этой политической силой", - сказала она.

_фото с сайта diena.lv, reformupartija.lv

Комментарии 7
Энигма3 года назад
Ржунимагуволяюсьпаццтулам с тех мудаков, шо "голосрвали" за эфту ПРЗ!!! ))))))))))
7773 года назад
МЫ ЕТО УЖЕ СЛЫШАЛИ
zeltenais3 года назад
Если об этом заговорили, значит так оно и будет; потому что кроме ПР есть и другие националистические партии.