Портал: спикер Сейма убрала со своей улицы все "лишние" машины (19)

фото

Политика | 21 февраля 2013 года, 08:38

По просьбе спикера Сейма Солвиты Аболтини Полиция безопасности помогла убрать с улицы Иерочу все "лишние" автомобили - машины соседей, пишет портал pietiek.com.

Как сообщил один из комментаторов портала, у дороги на Иерочу 8 установили знаки "Остановка запрещена". "Очевидно, что они установлены необоснованно, так как это место не соответствует описанным в законе критериям. Теперь проживающие на этой улице люди не могут оставить свою машину рядом с домом", - отметил комментатор.

Порталу удалось выяснить, что размещение знаков было незаконным. Их по месту жительства Аболтини установила Полиция безопасности.

При этом официально по этому адресу не проживает ни одно должностное лицо. Но данные базы Lursoft свидетельствуют, что на этой улице свое место жительства задекларировал супруг спикера Янис Аболтиньш. Кроме того, в квартире фактически проживает и сама Аболтиня, ради безопасности которой было решено очистить участок улицы от "постороннего" транспорта.

Между тем, в Транспортном департаменте Рижской думы рассказали, что "дорожный знак "Остановка запрещена" с дополнительным знаком "Зона действия" был установлено по запросу Полиции безопасности, которая действовала согласно Закону о государственных службах безопасности".

Однако источник портала в спецслужбах утверждает, что Полиция безопасности просто выполнило настойчивую просьбу должностного лица, которому мешали автомобили соседей.

фото

Комментарии 19
к стати ........3 года назад
район брассы !!!!!где она живёт это рублёвка
Энигма3 года назад
А прикиньти...из сигуранцы - гробовая тишина...Видать, не при делах чуваки...Заняты...русДельфя мониторят! )))
Окупант3 года назад
В наше время таких спикеров ссылали на 101и километр от Города.