Кандидат в мэры Риги: Ушаков - это "хозяин на один день" (9)

фото

Политика | 21 февраля 2013 года, 09:35

Мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия") проводит хорошую социальную политику, но его хозяйственная политика очень бестолкова, заявил в интервью Латвийскому радио кандидат в мэры Риги от Латвийской Зеленой партии Гунтис Белевич.

Белевич назвал Ушакова "хозяином на один день", потому что только такой хозяин не утепляет дома и посыпает улицы солью. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Кандидат в мэры считает, что Рижская дума может сделать гораздо больше, если будет искать, где можно сэкономить. По мнению Белевича, экономить столица могла бы на более продуманных закупках, например, строя социальное жилье не по 1000 латов за квадратный метр, а наполовину меньше.

Тогда найдутся деньги и на бесплатное питание школьников, при этом из качественных продуктов. Это, по словам Белевича, очень важно, так как сегодняшняя напичканная химией еда меняет мышление и поведение детей, делая их более агрессивными.

Выбирать партнеров после выборов Латвийская Зеленая партия будет на основе оценки их программ по двум аспектам - экономический патриотизм и долговременность, сказал Белевич.

Комментарии 9
Энигма3 года назад
Кто голоснёт за зелёного Блевича - тот мудаг! ))))
Tan Tin3 года назад
"...и посыпает улицы солью." А ты, Белевич, уже сейчас можешь посыпать голову пеплом - не пройдёт ваша партия в РД!
BNP 513 года назад
Просто захлопнись, вороватый деградант