Портал pietiek.com рассмешил Аболтиню (АУДИО) (9)

фото

Политика | 21 февраля 2013 года, 13:59

Спикера Сейма Солвита Аболтиня с юмором отнеслась к сообщению портал pietiek.com о том, что по просьбе политика Полиция безопасности помогла убрать с улицы Иерочу все "лишние" автомобили - машины соседей. Кроме того, в интервью MixTV Аболтиня выразила удивление, так как сюжет на эту тему на телевидении был 2 года назад.

"Это, как анекдот, и, к сожалению, я удивлена, что это является сегодняшней новостью. Об этом уже был сюжет на телевидении два года назад. Так что все комментарии Полиция безопасности уже тогда дала. А остальные вымыслы этого портала я не могу комментировать, все компетентные ответы может дать только Полиция безопасности", - сказала спикер.

Как уже сообщалось, один из комментаторов портала pietiek.com сообщил, что у дороги на Иерочу 8 установили знаки "Остановка запрещена". Создатели портала выяснили, что на этой улице свое место жительства задекларировал супруг спикера Янис Аболтиньш. Кроме того, в квартире фактически проживает и сама Аболтиня, ради безопасности которой было решено очистить участок улицы от "постороннего" транспорта.

Комментарии 9
ой как смешно3 года назад
таракан в трусы залез
хх3 года назад
кто смеется последний ? я за вами !
Энигма3 года назад
Я плакалъ! Урыл! )))))))))