Партия реформ пытается поднять свои рейтинги (6)

фото

Политика | 22 февраля 2013 года, 08:45

Чтобы пройти в Рижскую думу, Партии реформ (ПР) следует поднять свои рейтинги, и, по мнению кандидата в мэры Риги от ПР Инги Антане, это можно сделать, продемонстрировав рижанам, что партия понимает их нужды.

Как заявила Антане, до мая у партии еще есть время для того, чтобы выделить приоритетные для рижан сферы, показать себя и рассказать о том, как ПР видит развитие города.

Антане сказала, что проводит встречи с негосударственными организациями, товариществами жильцов и отдельными людьми. Также кандидат отметила, что сама живет в Риге и в курсе городских проблем.

На вопрос о том, не опасается ли она того, что ПР не сумеет выступить с оригинальным предложением, Антане ответила отрицательно, напомнив, что именно ПР первая заговорила о проблеме утепления домов и о необходимости изменений в управлении муниципальными предприятиями. По данным опросов, в декабре рейтинг ПР составлял 2,7%.

фото: facebook.com

Комментарии 6
умка3 года назад
Если йух импотента поднимут домкратом, то, пожалуй, смогу допустить, что и рейтинги поднимут, доказав всем бабцам, что мягкий йух лучше твёрдого...
Boriss Verhoustinskis3 года назад
Вот ведь был не плохой специалист, в своей сфере... В политике обосрался, но к медицине все равно возваращаться не хочет.... Делал бы то, что умеет...
Boriss Verhoustinskis3 года назад
Да тут уж ни какая виагра не поможет...