Нацблок хочет объявить 9 мая траурным днем (47)

фото

Политика | 27 февраля 2013 года, 09:17

Национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ готовится подать в Сейм законопроект о восстановлении 16 марта как дня памяти и объявлении 9 мая днем траура.

Как заявил в интервью газете NRA лидер VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, любому нормальному латышу понятно, что 9 мая символизирует восстановление оккупации, которая настолько сильно травмировала латышей, что им сложно стать хозяевами на собственной земле.

фото

"9 мая каждый год напоминает нам, что мы все еще в опасности, что существует угроза русификации и здесь до сих пор живет огромное количество врагов Латвии, которые при первой же возможности забудут все, что обещали с трибуны или на экзамене по натурализации, и предадут Латвийское государство", - заявил Дзинтарс.

Он рассказал, что нацобъединение уже подготовило изменения к закону, которые предусматривают наказания за использование символики тоталитарных режимов.

Комментарии 47
ц3 года назад
Тебя видно сука это так травмировало!что даун стал по жизни
nu kak skazatj3 года назад
Po kulturnee . A hrena v oboji ruki oni ne hotjat ?
Lukas3 года назад
Нацики уже совсем умом тронулись! Весь мир (и сама Германия в том числе) празднует победу над фашизмом, а в Латвии хотят восстановить день легионеров SS! Неужели нацики не видят, что ежегодно в этот великий праздник люди празднуют победу, приходят к памятникам и возлагают цветы, поздравляют ветеранов-победителей? И эти долбанутые считают, что граждане их поддержат?! За советское время в государстве много было построено и восстановлено, люди жили не так плохо, как нас сейчас пытаются заверить, но в 91 году к власти пришли националисты, которые все похерили и из-за этого страна переживает кризис. Всех этих поклонников Гитлера пытающихся очернить победу 9 мая и внести раздор в общество нужно просто изолировать как душевнобольных, ведь только у психов может возникнуть идея о повторении истории фашизма, которая принесла боль и страдания всему миру.