Нацблок не поддержал кандидата на пост министра сообщения (2)

фото

Политика | 27 февраля 2013 года, 16:25

Национальное объединение VL! - ТБ/ДННЛ не поддерживает назначение госсекретаря Министерства сообщения Анрийса Матисса на пост министра сообщения и считает, что "Единство" должно взять на себя политическую ответственность за отрасль сообщения.

Остальные партнеры по коалиции, как и большинство депутатов оппозиционного Союза "зеленых" и крестьян, уже выразили поддержку кандидатуре Матисса. Со своей стороны, "Центр согласия" пока не дал ясного ответа на этот вопрос.

Матисс охарактеризовал встречу VL! - ТБ/ДННЛ как конструктивную, добавив, что услышал также ряд замечаний по прежней работе. По кандидатуре министра ранее договорились представители "Единства" и независимые депутаты.

Если на этой неделе Сейм еще не проголосует за нового министра сообщения, его обязанности будет временно исполнять министр благосостояния Илзе Винькеле ("Единство").

фото с сайта delfi.lv и dni.lv

Комментарии 2
Vivigen3 года назад
Люди продавайте авто Если Винькеле назначут министром сообщения благосостояние наших дорог прикажет долго жить Есть предложение Назначить Винькеле министром обороны Тото будет цирк
Garik3 года назад
Наступит наконец уголовная ответственность, а не политическая безответственность?! Как задолбали уже своей "политической ответственностью"!!!!! Единственное, за что наши правящие любят Ленина - "...каждая кухарка сможет управлять государством..."