Кресло министра сообщения: премьер разочарован нацблоком (2)

фото

Политика | 27 февраля 2013 года, 19:39

Премьер-министр выразил надежду, что национальное объединение Visu Latvijai - ТБ/ДННЛ (VL - ТБ/ДННЛ), отклонив кандидатуру Анрийса Матисса на пост министра сообщения, не пытается тем самым начать политический торг.

Премьер-министр выражает свое сожаление в связи с действиями партнера по коалиции, сказал пресс-секретарь Домбровскиса Мартиньш Панке. Теперь переговоры внутри коалиции придется продолжить, и следующий их раунд предусмотрен в понедельник, 4 марта. Домбровскис хотел бы услышать от VL - ТБ/ДННЛ обоснованные аргументы против выдвинутой им кандидатуры, так как прозвучавшие ранее доводы неконкретны.

Панке также сообщил, что премьер-министр не отзывает выдвинутую им кандидатуру, а с 1 марта до назначения нового министра и.о. главы Минсообщения будет министр благосостояния Илзе Винькеле.

Комментарии 2
Vivigen3 года назад
Игра в песочнице набирает силу Кто забрал мою лопатку Отдайте мое ведерко
Еж3 года назад
Домбровскии на спокоиную "жизнь" даже не надеися.Политическии торг уже во всю идет.Большинство латышкоговорящих тоже ненавидят Единство и поэтому поддержат Нациолистов только за то что Они идут против Вас правищих состоящих из единства.Кабздец Единству вас скоро "прибьет" ТБ ДННЛ.