"Единство" готово принять Клава Олштейнса обратно (5)

фото

Политика | 28 февраля 2013 года, 18:30

Партия "Единство" готова снова принять в свои ряды лидера группы "независимых депутатов" Клава Олштейнса. Об этом журналистами заявила спикер Сейма Солвита Аболтиня.

Сам Олштейнс заявил Латвийскому радио, что мог бы вступить в "Единство" или другую политическую силу. Свою партию Олштейнс создавать не намерен. На это Аболтиня отметила, что "Единство" может быть заинтересовано в таком сотрудничестве. Аболтиня подчеркнула, что независимых депутатов в партию могут принять только в индивидуальном порядке. "Это в пионеры принимали целый класс. Мы бы говорили лично с каждым человеком", — сказала она.

Олштейнс заявил, что готов рассмотреть все возможные предложения. Он не исключил также вероятности вступления в партию, которую, возможно, создаст экс-премьер Эйнар Репше.

Напомним, что Олштейнс уже обладает богатым опытом "хождения по партиям". Он был избран в 10-й Сейм по списку "Единства". После того как президент Валдис Затлерс инициировал роспуск Сейма, Олштейнс покинул "Единство", а затем присоединился к новой Партии реформ Затлерса. Сразу же после досрочных выборов Олштейнс и еще пятеро членов ПРЗ заявили о неких разногласиях с руководством партии и создали в Сейме отдельную "независимую" депутатскую группу.

Источник: RusDelfi
Комментарии 5
Vivigen3 года назад
В пионеры весь класс сразу не принимали а группами В начале отличников потом других А в Латвии партий нет а кружки по интересам Олштейнс в кружке Vienotiba уже был Потом перебежал в Реформы Сейчас обратно запишется в Единство видно больше заплатили Вот и Репше проснулся новый кружок создаст Весна на дворе Насекомые просыпаются
inga-inga3 года назад
ЕДИНСТВО-это помойная яма, собирает все отходы.
неприкасаемый3 года назад
КЛАВА БЛИН ТЫ КАК БЛОХА ПО ЯЙЦАМ ПРЫГАЕШЬ!