Урбанович: мы спасли правительство от очередного политрука (2)

фото

Политика | 1 марта 2013 года, 15:38

Депутаты "Центра согласия" поддержали при голосовании кандидатуру Анрийса Матисса на пост министра сообщений, не желая делать эту должность предметом сомнительных политических торгов. Так прокомментировал голосование председатель парламентского фракции политического объединения ЦС Янис Урбанович.

"У нас был выбор – между профессионалом-не политиком, которым является многолетний госсекретарь Министерства сообщения Анрийс Матисс, и поддержкой Национального объединения, которое решило выйти на тропу политических интриг, отказавшись поддержать этого кандидата. Путь политических торгов был чреват утверждением в должности непрофессионального политрука, которых в этом правительстве и так полным полно", - отметил Урбанович.

Комментарии 2
*****3 года назад
А "ЦС"то какая разница кто будет министром,они вообще за бортом в этих каолиционных играх,пускай бы нацики бы поставили своего кого-нибудь,который развалил бы всё нахер и было бы "ЦС"что им предъявить.Походу как раз "ЦС"заигрывает с "блядинством",а не как всем рассказывал Ушаков что "ЗАРЯ"-это проект лат.спец.служб которые подчиняются "блядинству",только почему-то когда до выборов осталось совсем мало времени,заново возбудили уголовное дело ,которое уже было закрыто по созданной недавно партии "ЗАРЯ".Очень интересные совпадения,не так ли?
Энигма3 года назад
"Путь политических торгов был чреват утверждением в должности непрофессионального политрука, которых в этом правительстве и так полным полно"...

- А не пригласить ли в Кабминчег парочку недобитых легионеров SS и сказать им : Фас! - Политруки!!! )))