Эдмунд Спруджс покидает правление Партии реформ (6)

фото

Политика | 2 марта 2013 года, 10:43

Один из основателей Партии реформ (ПР), министр охраны среды и регионального развития Эдмунд Спруджс решил покинуть правление партии. ПР поясняет, что Спруджс сейчас очень занят, потому что работает в возглавляемом им министерстве над реформами.

Представитель министра Майя Петермане подтвердила порталу Delfi, что Спруджс еще две недели назад написал заявление об уходе из правления ПР. В свою очередь партия сообщила, что Спруджс оставляет должность члена правления, но остается ее активным участником и в случае необходимости как министр сможет участвовать в заседаниях правления ПР.

фото

В свою очередь член партии, предприниматель и налоговый консультант Айнис Даболс решил покинуть ряды ПР. Как сообщила в пятницу передача LTV "Панорама", Даболс не удовлетворен работой партии, по его мнению, противоречащей целям, заявленным при ее основании.

Его, например, не устраивает трата денег (более 100 000 латов) на повышение популярности партии, что не дало результатов. В письме партии Даболс указывает, что как бизнесмен он в такой ситуации вынужден был бы уволить руководство фирмы уже через полгода.

В свою очередь исполнительный директор ПР Иво Валдовскис сказал передаче, что ответственным по финансовым вопросам в партии был именно Даболс. В партии заявление Даболса об уходе назвали логичным, потому что это способ "уйти от ответственности за свою работу и некомпетентные действия с финансовыми отчетами партии и советами в этой области".

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
iii3 года назад
Vot takie latiwi i vse,kogda stanovitsja hrenovo,ruki v nogi i begom,bewim daljwe ,4em vidim,,,,Uda4i SPRUDW MOKDAK :))))
Вырви глаз3 года назад
Не вар бут,не вар бут;))) Ес нетицу
7xxl3 года назад
Товарищ на верном пути!Теперь,вынусти воздух,присядь пару раз,соберись,И,откажись,от министерского стула!!!Мозгов то, всё равно нехватает!И начнётся,у тебя свободный полёт.А там,куда занесёт.Рекомендую,очень даже,к Шкелику.На помойку,может и в бригадиры,аль в сторожа!Самое то!!!Там и мозгов не надо!