В правление Партии реформ взяли Антане и Кулакову (4)

фото

Политика | 2 марта 2013 года, 19:16

В субботу на съезде латвийской Партии реформ членами ее правления были избраны кандидат в мэры Риги Инга Антане и мэр Даугавпилса Жанна Кулакова, сообщила агентству BNS представительница ПР Дайга Холма.

Антане возглавляет Рижское отделение ПР и выдвинута им кандидатом в мэры латвийской столицы на предстоящих 1 июня выборах. В свою очередь кандидатура Кулаковой, являющейся мэром второго по величине города Латвии Даугавпилса, была выдвинута Латгальским отделением партии. Антане выразила делегатам съезда благодарность за доверие и заверила в своей готовности приложить максимум усилий во время выборов Рижской думы и на благо рижан. Кулакова на предстоящих муниципальных выборах вновь будет претендовать на должность мэра Даугавпилса.

За минувший год число членов ПР сократилось с неполных 2300 до менее, чем 2000 человек, свидетельствует ее отчет за 2012 год. Сокращение связано как с исключением тех, кто не платил членские взносы, так и с выходом из ее рядов по собственному желанию. В то же время в ПР вступают и новые члены.

В прошлом году членских взносов было уплачено на сумму 15800 латов, пожертвований было получено на сумму 13000 латов, а государственное финансирование составило 96000 латов.

В конечном итоге финансовый результат деятельности ПР в 2012 году оказался отрицательным — убытки составили 28000 латов.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
философ3 года назад
Женщина на корабле - к несчастью. Было у министра российской обороны Сердюкова женщин на все случаи жизни - и чем всё это закончилось? )))
Рашпильпунцель3 года назад
Дунька Кулакова в правлении - символично. Я давно говорил, что основная цедб деятельости реформистов - онанизм...
7xxl3 года назад
Ух ты!Прям женский баб-тольён!!!