Линдермана вызывают на допрос 8 марта (11)

фото

Политика | 4 марта 2013 года, 14:33

Лидер партии "За родной язык" Владимир Линдерман получил повестку от Полиции безопасности на допрос по делу автономии Латгалии. Слушание состоится 8 марта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам политик.

"Сегодня утром почтальон занесла повестку из Полиции безопасности. Требуют явиться 8 марта на допрос (в связи с делом по автономии Латгалии, насколько я понял). Вот думаю, купить женскому персоналу ПБ шоколадки? Или сочтут взяткой должностному лицу при исполнении?", - задается вопросом политик.

Как ранее писал mixnews.lv, Линдерман выступил с идеей об автономии Латвии этой осенью, а уже в начале декабря была проведена научная конференция, посвященная вопросу об автономии Латгалии.

фото с сайта theplace.ru

Комментарии 11
Энигма3 года назад
Ильич! - А шеколадкам привяжи по...вибратору! И будет не просто допрос, а "РОМАНТИЧЕСКИЙ ДОПРОС"...Мммм...И домой на такси отвезут! Ога! )))
Фоня-кот3 года назад
Вот юмористы же, блин! Надо же этакую дату выбрать - из серии "Нарочно не придумаешь"! Ежели чо, Ильич велел кланяться и передать всем, что тол (или там пластит, по нынешнему времю) в стулку запятить не удастся: у яго в дому одне тубареточки, лавочки та раскладушечки. Так что фигвам - индейска национальна народна изба выходит :)
Милда3 года назад
Г-н Линдерман не той национальности . Был бы латышом , а ещё лучше бывшим легионером , ему бы ничего небыло . Взять , к примеру г-на Ульманиса , - разогнал Сейм , совершил тягчайшее государственное преступление , - а ему в награду памятник на углу Вальдемара и Райня , крупнейшую улицу - в его честь .А стоило Айво Бенесу , негру-нелатышу призвать к свержению (всего лишь призвать ) того же самого Сейма , - нате вам реальный срок . За попытку госпереворота !Может , у латышей мозги набекрень , а ????