Урбанович подпишет договор о сотрудничестве с партией "Белая Русь" (6)

фото

Политика | 4 марта 2013 года, 21:41

В Минск с официальным визитом прибыл председатель парламентской фракции "Центра согласия" (ЦС) Янис Урбанович, чтобы подписать соглашение о сотрудничестве с партией "Белая Русь". Об этом сообщает MixFM 102,7.

В программе его визита запланирован ряд встреч. Сегодня Урбанович встретился с уполномоченным по делам религий и национальностей Белоруссии Леонидом Гуляко и представителями латвийской диаспоры в Беларуси.

Завтра, 5 марта, в штаб-квартире партии "Белая Русь" пройдет официальная встреча руководства белорусской организации с Урбановичем, в ходе которой будет подписано соглашение о сотрудничестве между двумя общественно-политическими организациями.

После встречи Янис Урбанович даст пресс-конференцию для белорусских СМИ.

Комментарии 6
7xxl3 года назад
1000%+++
7xxl3 года назад
Что там про ублюдков???
Антон Зажигалкин3 года назад
Не надо огульно и малопривлекательно определять принадлежность человека к сливкам политического бомонда,как равно и к своим родственникам,если он,человек ни тем ни этим не является! Что же до Урбановича,так в каком деле надо пожелать ему успехов и каковых и в чем он добился? Несомненные успехи налицо - оно,в общем то розовое и довольно большое.Еще,уже полный успех в отпугивании своих избирателей,при помощи признания Евро,а хотя мог бы и просто власть взять.На этих нотах и остановимся.Не будем говорить о соглашательстве,записи автомобилей,немалой стоимости,на чужое имя,и прочем.Хотя говорит складно,но не верю как то ему больше,не верю и все!