Суд не разрешил Линдерману сдать на гражданство (5)

фото

Политика | 4 марта 2013 года, 21:26

Административный окружной суд отклонил аппеляционный иск лидера партии "За родной язык" Владимира Линдермана в связи с его натурализацией, сообщила помощник председателя суда Лига Трубиня.

Линдерман просил суд обязать Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) продолжить рассмотрение его заявления на натурализацию. Решение суда может быть обжаловано в департаменте административных дел сената Верховного суда в течение месяца.

Напомним, Линдерман уже давно борется за возможность натурализоваться. Летом 2010 года УДГМ отказало ему в рассмотрении заявления на натурализацию, и Линдерман обжаловал это решение, но УДГМ его не изменило.

Комментарии 5
Фоня-кот3 года назад
Утречка доброго! А как это мы с вами про холодильник забыли? Непорядок...
Энигма3 года назад
Спецом для Фони - кота...У дефензивы есть запасной вареант...Тол и пластит под видом мыла они лОжут в ванной и на кухне...Акромя того жидкую взрывчатку они наливают в пузырьки шампуня...Такие хитрые, сцуки! )))
Фоня-кот3 года назад
Уж кто-кто, а Ильич сдал бы на раз! Они это знают и потому-то и ссут ему гражданство дать.
Спецом для "Энигмы" - Ильич кланяться велел и сказал, что нема у него стулок - только тубареточки, лавочки и раскладушечки :) Так что тол или там пластит сувать некуда!