Журналист раскритиковал "домбровскисов и аболтинь" за медлительность (6)

фото

Политика | 5 марта 2013 года, 11:42

Если бы с 1915 по 1918 года на территории нынешней Латвии были "домбровскисы", никакой Латвии не было бы. Такое заявление в интервью изданию Playboy сделал публицист и журналист Лато Лапса. Кроме того, он резко критикует местных политиков за медлительность в принятие важных решений и покорноcть в отношении международных организаций и экспертов.

"Речь не только о Домбровскисе. Я говорю о том виде, который представляют все эти домбровскисы, аболтини, закисы, кампарсы, штокенбергсы и остальные. Они похожи в своей позиции - нужно обдумать, проконсультироваться с экспертами. Нужно семь раз отмерить и надеяться, что за это время решение примет кто-то другой", - отмечает журналист.

В то же время Лапса указывает, что, возможно, в другой ситуации и при других обстоятельствах наши политики действовали бы иначе.

"Конечно, мы никогда не можем всего знать даже о себе. Не исключено, что отчаявшийся Домбровскис, у которого нет ни ипотеки, ни бизнеса по продаже рядных домов, окажется совсем иным Домбровскисом, нежели то серое, нерешительное существо, которое все мы знаем", - заметил Лапса.

Комментарии 6
Alex3 года назад
Как можно обвинять амёбу в её медлительности и нерешительности ?Это её СУТЬ !
7xxl3 года назад
Молодчик,Лато!Точно в бровь!Вот кому телевидение и радио доверить надо!!!
Фоня-кот3 года назад
Если бы да кабы... Кабы бабушке мудишки, бабка б дедушкой была! Лапса, альтернативную историю Латвии написать не пробовал? С победившим Стучкой, например? Или Бермондтом-Аваловым в качестве диктатора. Типа Бокассы местного разлива. А то ишшо можно монархию в отдельно взятой Латвии попробовать построить. То-то чтиво получится!