Ушаков поздравил с женским днем Броку и Элерте (12)

фото

Политика | 9 марта 2013 года, 12:11

Председатель Рижской думы Нил Ушаков ("Центр согласия") отправил в пятницу, 8 марта, цветы, поздравления и коробки конфет двум своим конкуренткам за кресло мэра Риги - Сармите Элерте ("Единство") и Байбе Броке (ВЛ-ТБ/ДННЛ).

В "твиттере" он опубликовал по этому поводу также комментарий: "Если вы будете избраны, увидите, насколько дружественная здесь атмосфера".

Как сообщает радио Mix FM 102,7, кандидат в мэры Риги от Партии реформ Инга Антане поздравления от Ушакова не получила. Специалист Рижской думы по общественным отношениям Лайла Ивана сказала в этой связи, что решение, каких дам поздравлять с 8 марта, - это личное дело каждого.

Ушаков и его заместитель Андрис Америкс вручили букеты роз в честь Международного женского дня сотрудницам Рижской думы - всего около 4 тыс. цветов, купленных на личные средства.

фото

Комментарии 12
ответ3 года назад
я желаю суке элерте скорой смерти
ларчик3 года назад
надо понимать истинные латышки не есть женщины! Они киборги!
STEPANМ3 года назад
Милда-Правильно подметилаистинные латыши 8 иарта неотмечаютОтмечают ЛАТЫШКИ!!! Пора бы тебе тупорылая Милда понять,что не все ЖЕНЩИНЫ могут стать МАТЕРЯМИ!!! Стоять тебе в СТОЙЛЕ с КОРОВАМИ-ты же не ЖЕНЩИНА!