Нацблок отвоевывает дополнительные места в правительстве (45)

фото

Политика | 9 марта 2013 года, 20:50

На проходящем в субботу, 9 марта, конгрессе Национального объединения лидер Visu Latvijai! Райвис Дзинтарс заявил о том, что нацблок хочет расширить влияние в правительстве и получить больше министерских портфелей.

"У нас не всегда будет только два министра и 14 парламентариев, и сделанное и начатое нами пока является только заявкой, у нрацблока - время укрепления", - сообщил Дзинтарс.

Политическая сила, членом которой он является, хочет расширить влияние в правительстве и занять больше министерских должностей, заявил лидер нацблока.

На конгресс собрались несколько сотен членов нацблока, а начался конгресс с государственного гимна и песен.

"Сделанное и начатое нами пока является только заявкой, и не всегда у нас будет только два министра и 14 депутатов. У нацблока - время укрепления. Мы терпеливо и целенаправленно идем своей дорогой", -сказал он.

По его мнению, нацблок привнесло беспокойство и вызвало замешательство, поскольку объединение интересуют идеи и программные цели. Важно справедливое отношение к истории, чествование солдат также и 16 марта, требование у России ответственности за ущерб оккупационного времени, заявил Дзинтарс.

Он позитивно оценил шансы кандидата в мэры Риги от НО Байбы Броки на выборах в самоуправления. Весной ей потребуется больше поддержки от членов партии, сказал он.

Три года партии Visu Latvijai! и ТБ/ДННЛ действуют совместно под эгидгой нацблока, а осенью этого года планируется полное их объединение, отметил Дзинтарс.

Комментарии 45
8==> Ivars3 года назад
Nu re, viss ir likumsakarīgi.. tad tu paliec raudāt par to,ka pakaļā SS ir visas pasaules priekšā ņemta. Es te tavus komentus palasījis.. un .. (facepalm)
Ученики небезисвестной русской школы3 года назад
И еще раз напоминание тебе , дзинтарс
Не пытайся свою жену-свиноматку , такую же фашистку как и ты , пристроить к нам в школу . Не подействуют другие методы - кирпич для ее головы всегда найдется...
Вы 22 года гнобили наших предков за то , что они русские . А мы вас за это не будем гнобить - просто сразу убивать, ублюдков фашистских. А свалим все на негров-арабов , которых вы сюда скоро завезете как гастарбайтеров !!
Совки - это не наши предки , совки - это вы ,гансы , коммуняки с идеологией геббельса . Только с нами , детьми , вы просчитались , латышей из нас вам не сделать , а за нацизм будете отвечать . Вот с твоей жены и начнем , ублюдок !
lolo3 года назад
galvenais ka tiirasinju aarietis un arii karodzinjus ar kaashu krustiem nesmaadeejiet! vienkaarshi pasaules naba - paarpilsonis - paarcilveeks - paarlatvietis !
vienu taadu nabu pasaule jau iebaaza apakalj tuuplii 45 gadaa !