Мэр Резекне видит "Центр согласия" в следующем правительстве (3)

фото

Политика | 13 марта 2013 года, 07:15

Следующее правительство будет сформировано с участием "Центра согласия" (ЦС), прогнозировал председатель Резекненской думы Александр Барташевич (ЦС).

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

"Мы будем сидеть в политике долго, но не в оппозиции. ЦС - жизнеспособная партия, время это доказало. ЦС модифицировался, но не изменил своей основной цели - консолидировать общество. В этом наша сила. Мы хотим дружить со всеми политическими силами, но, разумеется, не жертвуя ради этого своими принципами. Принципы очень просты: в Латвии все люди обладают равными правами, все достойны уважения. Этот лозунг жизнеспособен, потому жизнеспособен и ЦС. Я не вижу угрозы того, что в ближайшее время партия утратит даже часть своих избирателей", - уверен мэр Резекне.

По словам Барташевича, в свое время он не верил, что ЦС будет управлять Ригой, но все же это произошло. ЦС больше нельзя игнорировать, партию невозможно будет игнорировать и после выборов в 12-й Сейм.

Если Нил Ушаков получит убедительную поддержку на предстоящих выборах в самоуправления и продолжит руководить Ригой, если в руководстве Резекне и других городов будут представители ЦС, не останется ничего иного, как только пригласить ЦС в правительство, уверен Барташевич.

Комментарии 3
Энигма3 года назад
Скорее Пеккала даст добро на фракцию "Мозаики" в Саэймке, чем скажет: Хрен с вами - пусть ЦС попадет в Кабминчег! ))))
Waldis3 года назад
ЦС попадет в правительство,только тогда,когда на это даст добро посол сша Пеккала!
Энигма3 года назад
"...не останется ничего иного, как только пригласить ЦС в правительство, уверен Барташевич"...

- Человек предполагает, а бабуины-нацыки располагают! - У них совершенно другое мнение! - Вот спросите у Крайта! )))