Затлерс: неприлично обсуждать ремонт моей квартиры (21)

фото

Политика | 13 марта 2013 года, 17:19

По мнению экс-президента Валдиса Затлерса, было бы "неприлично" комментировать расходы на ремонт в квартире, предоставленной ему государством, поэтому он не будет высказываться по этому вопросу.

"Есть ответственные органы, руководители госорганов, которые отвечают за это. Неприлично комментировать то, что относится к тебе самому", - сказал Затлерс.

"Я был нейтрален два года. Комментариев не будет", - заявил экс-президент, отвечая на вопрос о том, не следует ли развеять сомнения людей в том, что затраты на ремонт предоставленной ему квартиры неадекватны.

Как писал mixnews.lv, квартира Затлерса будет отремонтирована за 80 тыс. латов несмотря на то, что при покупке была признана годной для проживания. Эта информация получила множество негативных откликов в социальных сетях. Квартира в доме на ул. Элизабетес, 17 была приобретена для Затлерса почти за 500 тыс. латов.

Комментарии 21
вотЪ3 года назад
вот как?твоя квартира и ремонт стоят денег налогоплательщиков,хлыщ неблагодарный (
w3 года назад
Мы где то это уже слышали)насчет компетентных органов которые каким то образом думают какую машину приобретать для бывших презиков какой там должен быть малон и сколько климатконтролей там должно быть))))Неприлично другое!но этому члену необьяснить(жаль(И еще-почему те самые компетентные органы неподнимут вопрос-раз этот член там неживет а живет его сын почему налогоплательщики должны за это платить!сука!
Энигма3 года назад
1. Так и хоцца плюнуть в переносицу титульным долбоёбам, которые "голосрвали" за ПРЗ Дока на прошлых выборах! И даже тов. Бгигманес назвал их "ненормальными особями"...

2. И чо щас волну гнать? - Док послал всех на...! Но по закону! А эфтот "закончик" писал не народ, а "свои для своих"...Так шо утритесь, нагнитесь и башляйте налоги для содержания "варекгунчейдоков", их семеек, их отпрысков...

3. Титул и Совесть - есть понятия несовместимые! Аксеома! )))

4. И как всегда: - ПРЕВЕД! - "Титульному прикольному электоратцу"! - "Рвитеголос" за "Блядинство" и ...будет вам щщястье между "булок" по самые памедоры! Ура! )))