Депутат: комиссия по сплочению общества показала свою ненужность (5)

фото

Политика | 13 марта 2013 года, 21:52

Парламентская Комиссия по сплочению общества решила не поддерживать предложение депутата Ирины Цветковой и не созывать внеочередное заседание комиссии по поводу высказываний лидера Национального объединения VL!-ТБ/ДННЛ Райвиса Дзинтарса, где он называет латвийских жителей потенциальными предателями. Вместо этого на заседании комиссии депутаты пытались выяснить, кто и как будет голосовать за законопроект о введении 16 марта в календарь.

"Я убеждена, что Комиссия по сплочению общества упустила реальный шанс доказать, что работает не зря, и слова слуг народа не расходятся с делами", - прокомментировала решение комиссии Цветкова.

Напомним, в своем письме к председателю Комиссии по сплочению общества, Илмарсу Латковскису депутат Цветкова призывала оценить высказывания сопартийца, Райвиса Дзинтарса, в газете NRA от 27 февраля: "9 мая нам ежегодно напоминает, что мы все еще находимся под угрозой, что существует угроза русификации, и что здесь все еще живет огромное число врагов Латвии, которые в первый же подходящий момент забудут все, что обещали с трибуны или на экзамене по натурализации, и предадут Латвийское государство".

Комментарии 5
вася3 года назад
+1500!
обыватель3 года назад
А кому нужна эта комиссия , кроме самих членов комиссии? Они могут показать хоть ОДНОГО сплоченого? Легальное проедание денег бюджета.
а3 года назад
Давно пора признать, что никакого сплочения нет, идет насильная ассимиляция чужих детей. А свои тем временем ассимилируются в другие нации за границей. По закону кармы - им за это отвечать придется все равно, от этого не убежишь, партия так называемых "националов" себе такую карму нарабатывает, что можно только посочувствовать. Однажды накроет так, что мало не покажется.